当前位置:首页?>?动态公告?>?工作动态
省农技协领导到龙口市密蜂创 新示范区进行调研(图文)
作者:管理员  文章来源:龙口市科协    更新时间:2018-07-30 08:59:51  浏览次数:

02.jpg

? ? ? 7月19日下午,省农技协理事长李ag平台试玩|开户、秘书长宁钦广、烟台科协副主席李君斋、学会部部长葛树忠一行7人在市科协主席栾元勇的陪同下参观了龙口市蜜蜂创新示范区。各位领导先后走访了龙口市蜂业协会、山东山高种蜂有限公司、龙口市蜂源蜜蜂饲料有限公司,详细查看了蜜蜂养殖基地、种蜂生产场和蜜蜂饲料生产基地。山东山高种蜂有限公司总经理于世宁向各位领导介绍了蜜蜂养殖基地、种蜂生产场和蜜蜂饲料生产基地情况。座谈中,各位领导、专家、企业负责人和蜂农分别从蜜蜂放养新技术、蜜源植物分布、种蜂引种的重要性和蜂业扶贫增收情况,对龙口市的蜂业概况、存在的问题等方面发表了各自的观点和看法。李志全理事长提出,要以山东省科协助力创新驱动发展示范工程为契机,加快龙口蜂业产业的科学谋划和顶层设计。通过组织高标准蜂农技术培训会,引导蜂农规模化、规范化、标准化养殖,生产出高质量蜂蜜,要发挥种蜂、蜂蜜加工等龙头企业的辐射带头作用,进一步提升蜂产品品质、培育品牌,带动产业快速、健康、可持续发展。同时要加强品牌的建设和宣传,促进优良种蜂及蜂产品的优质高价销售,为蜂产业发展营造良好的文化氛围和社会环境。

01.jpg

03.jpg

[返回] [打印]
上一篇: 市科协召开果树、蔬菜协会 的科技工作者座谈会
下一篇: 市科协召开解放思想大讨论暨 机关作风集中教育整顿活动动员会(图文)