当前位置:首页?>?动态公告?>?工作动态
龙口市举办科学养生大讲堂
作者:张保龙  文章来源:龙口市科协    更新时间:2019-06-03 10:03:33  浏览次数:

? ? ? ?5月31日上午9时30分,龙口市科学养生协会邀请原中国农科院原子能利用研究所、农产品加工研究所的孙树侠教授到龙口市委党校会议室举办了科学养生大讲堂。市人大常委会副主任吴小平、市委组织部副部长、老干部局长仲海英、市科协分管领导及部分市直机关干部和全体会员400多人参加了听讲。孙树侠教授现担任中国儿童中心专家委员会委员、中国保健协会食物营养与安全专业委员会名誉会长、中澳营养健康联盟中方主席、中国儿童基金会专家委员会委员、中央国家机关老干部文化健康中心营养保健工作委员会秘书长、北京健康科普专家、佛旦基因营养组研究院院长、中国老年协会食物营养与安全工作委员会主任、中国农业国际合作促进会功能农产品专家委员会副主任。她从人们在日常生活方面如何进行科学养生作了耐心细致地讲解,并对听众提出的问题进行了解答,孙教授精彩的演讲,受到了听众热烈欢迎,会场时常响起一片掌声。

?

IMG_9310.JPG

IMG_9335.JPG

IMG_9339.JPG

[返回] [打印]
上一篇: 龙口市科协成立科学养生协会
下一篇: 返回列表